• AM

Zucchine ripiene allo zafferano


Un secondo piatto davvero sfizioso, ricco di proteine.

Qual è il segreto? lo zafferano!!


Ingredienti:

- 3 Zucchine tonde

- 300 g Albume

- Misto per soffritto

- 2 bustine di zafferano




Svuotare le zucchine con un cucchiaino, stando attenti a non rendere troppo sottili le pareti e mettete da parte il ripieno tolto.


Infornate le zucchine a 180° per almeno 20 minuti, controllate che siano cotte.


Frullate il ripieno delle zucchine messo da parte.


Fate appassire il misto di carote, cipolla e sedano in pentola con un po' d'acqua, versate il passato di zucchine frullato e salate leggermente. Fate asciugare a fiamma medio/alta.


Nel frattempo mescolate l'albume con due buste di zafferano.

Unite il composto in padella insieme al ripieno di zucchine e fate cuocere a fuoco medio, girando costantemente il tutto per non farne un'unica frittata.


Sfornate le zucchine e riempitele.

E' fatta! buon appetito ;)


Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1 zucchine e1/2)

200 Kcal

40% carboidrati

7% grassi

53% proteine

Hai bisogno di aiuto?

Scrivi a iamnatural.info@gmail.com

Ti rispondiamo entro 24 ore!

Spese di spedizione:

€ 4,90 per acquisti fino a 39,90€

Gratuite per acquisti sopra a 39,90€

Pagamenti sicuri

Puoi pagare con Carta, Bancomat e 
PayPal

Non perdere le novità!

Seguici la pagina ufficiale su Instagram per beauty tips, promozioni e tanto altro!

One plus One, P.IVA 10965410961 - All Rights Reserved. All logos and trademarks in this site are property of their respective owners.