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Crepes Super Light



Questa è la mia colazione di quando ho voglia di cucinare.... ma non troppo!

E' semplice, gustosa e versatile.

Una volta fatte le crepes (super leggere) si possono davvero condire con tutto.


Ed ecco qui come le preparo:


Ingredienti:

200 ml di albume

2 uove intere

80 g di farina di riso

1 vasetto di yogurt magro senza lattosio


Mixate tutti gli ingredienti e amalgamate il tutto.

Nel frattempo fate scaldare una padella rotonda, io ne uso una dal diametro medio, mi trovo meglio per girarle.

Una volta ben calda, versate un mestolo di impasto e fate in modo che ricopra tutto il fondo della padella.

Quando vedete i bordi iniziare ad arricciarsi è il momento di girarla.


Ed è fatta!

Qui vedete le Crepes farcite con marmellata light di frutti di bosco e more.


Valori Nutrizionali per 2 crepes (con questa ricetta io ne faccio 8):

Senza Farcitura:

161 kcal

50% carboidrati

20% grassi

30% proteine




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